성형외과코디네이터

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 12회 작성일 2020-10-29 11:47:34 댓글 0

본문

[VLOG] 성형외과 코디네이터 브이로그ㅣ코디네이터 업무ㅣ일상 브이로그ㅣ출근부터 퇴근까지

프라미스 성형외과 코디네이터 예람쌤의 브이로그를 공개합니다!
출근부터 퇴근까지 쏙쏙✨ 담은 브이로그
처음인데 이렇게 잘 찍기 있나요?!
오물오물 토스트 먹는 모습이 너무 귀여워 두 번이나 돌려봤다는 건 안 비밀..

지금부터 예람쌤의 브이로그 함께 보시죵!

#코디네이터 #브이로그 #프라미스성형외과

[프라미스 성형외과]
서울대 성형외과전문의 류석태원장 1:1고객맞춤성형

☎: (02) 548-9003
신사역 3번출구, 강남구 강남대로 596 극동빌딩 3층

홈페이지 : http://www.promiseps.co.kr
✨인스타그램 : https://www.instagram.com/promiseps_official

카카오플러스친구 @프라미스성형외과
https://pf.kakao.com/_YwUxjxl

* 프라미스성형외과 유튜브채널 내 모든 영상의 저작권은 프라미스성형외과에 있으며 무단 배포 및 영상을 캡쳐 사용시 법적 책임을 물 수 있습니다.
이준희 : 넘모 이뻐여....❤️
jeo moon : 예쁘고........재미따..............✨
YUJOO 유주 : 역시 예쁜 게 제일 재밌네요..2탄 주세요..!
H J : 언니 보러 가야겠ㄸr.....언니 아니시겠지만 예쁘면 다 언니야....
INA SIM : 열일해줘서 고마워요♥️ 꿀잼

[병원 코디네이터 면접] 성형외과 총괄실장이 알려드림/잘보이려고 하지말고 이것만 안하면 합격!!!

면접관으로서 감점하게 되는 요인을 알려드릴께요!! #병원코디네이터 #코디네이터 #면접꿀팁
예니티비YENYTV : 병원 코디네이터 면접 준비하시는 모든 분들 응원합니다 ☺️ 면접 전 궁금한 내용은 댓글 남겨주시면 답변 드릴께요 :)
모두들 면접 합격하세요
Spica Sun : 피부관리알려주세용
전여원 : 병원 코디네이터를 하려면 인문계보다 보건 고등학교를 나오는 게 더 도움이 많이 될까요? 보건 고등학교를 나오고 싶어서요!! 그렇다면 학과는 보건간호과, 보건의료서비스과가 있는데, 어떤 학과가 더 많은 도움이 될까요?? 대학교는 나올 생각이 없는데, 안 나온다고 해서 무시당하거나 안 좋게 보지는 않을까요? 대학교 안 가는 대신 자격증 많이 딸 생각입니다!!!
뿡뿡 : 이력서 경력에 전공과 관련없는 아르바이트를 적어도 되나요?
전여정 : 민간자격증만으로도 취업이 가능한가요 ?
전은수 : 예니님 너무 예뻐요 얼굴이 자연스럽게 예쁜거같아용! 성형외과 코디네이터 준비중인데 잘적응하기위해서 어떤것을 준비해가면 좋을까요? 상담실장 까지 달고 싶은데 어떤걸 중요하게볼까요? 제가 공감능력은좋은데 말을 약간버벅 거려요ㅠ 말을 잘해야된다는데ㅜ
효랑둥이 : 예니님! 항공과나 서비스 계열의 학과를 선호하거나 우대하는지도 궁금합니다!!!
김지연 : 타투있으면 힘들까요..어깨윗쪽이랑 발목쪽에 작게 있는데요...ㅜ
나연 : 대학교 대신 오프라인 평생교육원 다니며 학사학위를 딴다면(졸업장은 안나온다구해욤..) 일반 전문대나 4년제 대학교에 비해 불리할까요 ??
고은비 : 20살부터만 취업이 가능한건가요??
간호조무사 자격증,코디네이터 자격증을 따면 가산점이 있나요? 그리고 원무과랑 코디네이터의 차이가 뭔가요ㅠㅠ

미녀 성형외과 상담실장 코디네이터 연봉 월급 현실

1. 성형외과 코디네이터가 하는 일
2. 그 직업을 위한 준비과정
3. 일하면서 느끼는 고충
4. 본인만의 노하우
5. 급여, 연봉
6. 직원 할인
7. 급여vs복지
8. 여가시간은 어떻게 보내는지
9. 앞으로의 목표나 하고 싶은 일
10. 시청자들에게 해주고 싶은 얘기

궁금하실만한 정보들을 첫 영상으로 담아봤습니다.
지연 : 코디네이터가 너무되고싶은 슴둘입니다ㅠㅠ 많은 도움이됬어요 감사합니다..
소리 : 나이가 궁금해요ㅠㅠ
노경민 : 남자도 할수 있는 직업인가요??
12 _d01 : 취준생인데 너무 고마운 영상이에요.. 영상 찍어주셔서 감사합니당
Que een : 왼쪽분 구혜선님 닮으셨어용..
daehyun0625 : 평소 궁금했던 내용들이 잘 담겨있네요~
그 중에서도 직원할인에 대한 내용이 가장 궁금했는데 ㅎㅎㅎ
정추잉양옹 : 코디네이터 관심있었는데
좋은 정보 얻어가요~~~
감사합니당
Christy : 도움이 많이 되는 컨텐츠네요~
정재혁 : 이해가 쏙쏙 되네요, 영상 잘보고 갑니다~

... 

#성형외과코디네이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,881건 1 페이지
게시물 검색